Mentions légales

pricing page title image

ARTICLE 1. IDENTIFICATION

Le Château Saint-Martin

Quartier La Joyeuse

07700 Saint-Martin d'Ardèche

Tél.: 06 31 88 74 78


N° Siren : 801 823 857

 

Responsable de la publication : Christophe Desjouis

 

Hébergeur

OVH


Création de sites internet

Création de sites internet : www.emyl-design.com


ARTICLE 2. FONCTIONNEMENT

Notre site « "Château Saint-Martin"» est accessible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24, sous réserve des interruptions nécessaires aux opérations techniques de maintenance, d’entretien et de mise à jour que "Château Saint-Martin" jugerait utiles d’effectuer.



ARTICLE 3. DONNES PERSONNELLES

"Château Saint-Martin" s’engage à ce que la collecte et le traitement de données à caractère personnel, effectués à partir du site et dont le site "Château Saint-Martin" est responsable, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite loi « Informatique et Libertés ».

Les données à caractère personnel collectées sur notre Site peuvent être transmises à l’établissements Saint-Erembert.


Droits sur vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’opposition au traitement par Le site "Château Saint-Martin" des données personnelles vous concernant.

L’opposition au traitement de vos données à caractère personnel peut avoir pour conséquence d’empêcher le site "Château Saint-Martin" de traiter votre demande, ce qui ne saurait lui être reproché.

Par ailleurs, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant, et recueillies lors de vos visites du Site.

Plus particulièrement, vous disposez du droit d’interroger le site "Château Saint-Martin" en vue d’obtenir la confirmation que vos données personnelles font ou ne font pas l’objet d’un traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de destinataires auxquelles celles-ci sont communiquées.

Nous vous indiquons qu’une copie des données à caractère personnel vous concernant peut vous être délivrée, à votre demande et contre remboursement des coûts de reproduction de celle-ci.

Toutefois, Le site "Château Saint-Martin" a la possibilité de s’opposer aux demandes manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique.

Pour exercer ces droits, il suffit d’adresser un courrier postal à l’adresse suivante : Le Château Saint-Martin,Quartier La Joyeuse, 07700 Saint-Martin d'Ardèche

 

Les informations personnelles collectées à partir du site sont conservées conformément aux règles prescrites par la loi « Informatique et Libertés ».


ARTICLE 6. LIENS HYPERTEXTES

La création de liens hypertextes (simples ou profonds) vers le Site est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication du site "Château Saint-Martin".

Les liens hypertextes mis en œuvre en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité du site "Château Saint-Martin", le site n’exerçant aucun contrôle sur le contenu de ces sites.


ARTICLE 7. NAVIGATION SUR LE SITE

 

Pour optimiser la navigation sur ce Site, il est recommandé la configuration suivante :

- Navigateurs compatibles : Mozilla Firefox 1.5+, Internet Explorer 8+, Safari, Firefox, Chrome
- Résolution d'écran : multi-résolution pour mobile, tablette et ordinateur
- Couleurs : 32 bits

 

ARTICLE 8. Conditions générales de vente

Modalités de réglement : acompte de 30 % à la réservation,
solde 1 mois avant la date de votre arrivée.
Réglement par carte bancaire, chèque, chèque vacances, espèces.